Источник Правда.Ру

Мощнейший тайфун "запер" 50 россиян на Филиппинах

Около 50 российских туристов оказались заблокированы в Маниле и других районах Филиппин из-за тайфуна. Связи с россиянами нет, точное их местонахождение пока также не установлено. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на третьего секретаря посольства РФ на Филиппинах Алексея Илювиева.

Союз туриндустрии РФ сведений о пострадавших россиянах пока не получал.

Смотрите ФОТО: На Филиппины обрушился супертайфун "Хайянь"

Сообщается, что посольство РФ на Филиппинах делает все возможное, чтобы установить связь с местными компетентными органами, МЧС для того, чтобы узнать какие-либо сведения о местонахождении россиян. Самолет МЧС РФ готов вылететь в Манилу для эвакуации россиян.

Тайфун обрушился на острова центральной части Филиппин 8 ноября. Официальные и неофициальные данные о числе погибших на Филиппинах сильно разнятся. По официальным данным, цифра превышает 1,5 тысячи человек, по неофициальным данным — число жертв тайфуна больше 10 тысяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супертайфун "Хайянь" убил 10 000 человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке