Источник Правда.Ру

В Лондоне по загадочным причинам сгорела закусочная

В Лондоне по загадочным причинам сгорела закусочная
В Лондоне по загадочным причинам сгорела закусочная

Накануне вечером на севере Лондона произошел пожар, практически полностью уничтоживший закусочную "North Jackson". Пожарные сообщили журналистам, что от здания остались только две стены, да и то частично сохранившиеся.

Причина возгорания до сих пор выясняется. Специалисты исследуют пепелище, пытаясь обнаружить там признаки поджога.

"Мы устанавливаем причину, - сказал представитель пожарной службы. - На это может потребоваться время. Сначала нам нужно выяснить, где именно располагался источник огня и по какой траектории распространялось пламя, тогда мы определим и причину пожара". По предварительным данным, в ЧП никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий