Источник РИА Новости

На место трагедии на шахте прибыл Владимир Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Кемеровскую область, где 8 мая на шахте "Распадская" прогремели два взрыва, унесшие жизни более 40 человек.

Ожидается, что премьер навестит горняков, находящихся в больнице Новокузнецка, где на месте ознакомится с условиями их лечения, а также встретится с группой родственников погибших, с шахтерами и спасателями. Запланировано также совещание Путина с членами госкомиссии, в ходе которого ему будет доложено о деталях проводимых работ.

В поездке премьер-министра будут сопровождать глава госкомиссии по вопросам оказания помощи пострадавшим и семьям погибших и ликвидации последствий аварии первый вице-премьер Виктор Зубков, глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Отметим, что число жертв трагедии на кузбасской шахте "Распадская" достигло 43 человек, неизвестной остается судьба еще 47 шахтеров. Тела всех 19 спасателей, направленных на помощь после первого взрыва, уже опознаны. По данным ГУ МЧС по области, всего за медицинской помощью на данный момент обратились 84 пострадавших горняка, из них 79 госпитализированы, а том числе шестеро находятся в клиниках Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии