Источник Правда.Ру

На железнодорожной станции под Брянском найден труп младенца

На железнодорожной станции под Брянском найден труп младенца. 258338.jpeg

В Брянской области рядом с железнодорожной станцией в поселке Любохна Дятьковского района нашли тело новорожденной девочки. Как сообщает СК России, страшную находку обнаружили 10 апреля около 20 часов, передает Regions.ru.

Сейчас следователи СУ СК РФ по Брянской области устанавливают обстоятельства произошедшего, выясняют личность матери ребенка и обстоятельства его смерти, пишет Наш Брянск. По результатам этой проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении или не возбуждении по факту происшествия уголовного дела.

Читайте также: Младенец захлебнулся в кастрюле, пока пьяный отец спал

Российская газета добавляет, что в Набережных Челнах сейчас проходит проверка по факту обнаружения трупа младенца на заводе "КамАЗ". Следственное управление СКР по Татарстану выясняет, как тело младенца попало в туалет автосборочного завода.

Как сообщили в управлении, утром 6 апреля уборщица вызвала сантехника, чтобы устранить засор в туалете. Находка, которую достал сантехник из канализационной трубы, повергла их в шок: в полиэтиленовом пакете находилось тело младенца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


00 секунд: Раскрыто похищение ребенка.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался