Источник Правда.Ру

Человек погиб при взрыве на пункте приема металлолома

В Приамурье произошел взрыв на пункте приема металлолома. 258260.jpeg

На пункте приема лома черных металлов в городе Завитинск Амурской области сегодня утром произошел взрыв, в результате погиб человек. Что именно взорвалось, неизвестно.

На завитинском пункте приема металлолома взорвался неизвестный предмет. В ЧП погиб 53-летний мужчина, сообщает ИА "Порт Амур" со ссылкой на пресс-службу амурского управления МЧС. На место происшествия выехала оперативная группа от пожарной части  Завитинска, сотрудники полиции, "скорой помощи", ФСБ. По данному факту ведется разбирательство, добавляет "Телепорт: Новости".

Читайте также: Разоружаемся в пунктах приема металлолома

На прошлой неделе, передает "Новости Байкал-дэйли", в Забайкальском крае от взрыва боеприпаса пострадал местный житель. Шестого апреля в Могойтуйскую центральную больницу был доставлен мужчина 1966 года рождения с минно-взрывным ранением правой кисти. Выяснилось, что пострадавший вечером того дня пришел в гости к своим знакомым на стоянку возле села Хила. Те незадолго до прибытия гостя вернулись с собранным на Цугольском военном полигоне металлоломом, оставшимся после уничтожения боеприпасов. Мужчина залез в кузов грузовичка и стал рыться в куче привезенного металлолома. Вскоре прогремел взрыв. Кисть руки мужчине пришлось ампутировать.

Читайте: Школьник погиб, собирая металлолом на полигоне

На днях в Ижевске сотрудники полиции обнаружили снаряд в промышленной зоне одного из предприятий, расположенного в Ленинском районе города, пишут "Аргументы.ру". Боеприпас находился в куче металлолома и мусора. По предварительной версии, это снаряд времен Великой отечественной Войны. По данному факту проводится проверка.


100 секунд: Путин сел за рояль. Взрыв в Приамурье
Комментарии
Комментарии