Источник Правда.Ру

В Волгограде столкнулись маршрутка и грузовая "Газель"

В Волгограде столкнулись маршрутка и грузовая

В Волгограде столкнулась пассажирская маршрутка и грузовая "Газель", в результате пострадали восемь человек. Об этом заявил сотрудник регионального МЧС. По его словам, авария случилась в 10:39 мск на проспекте Жукова в Дзержинском районе города.

Читайте: Маршрутка попала в ДТП под Петербургом: 8 жертв

"Произошло боковое столкновение маршрутки и грузовой "Газели". Предварительно пострадало восемь человек, один пострадавший — в тяжелом состоянии", — уточнил представитель ведомства, сообщает "Взгляд". На месте ДТП работают сотрудники оперативных служб. Точное число пострадавших и причины аварии выясняются, передает "Комсомольская правда".

Как сообщалось ранее, на востоке Москвы произошла авария с участием маршрутного такси, в результате пострадали семь человек. ДТП случилось на улице Сталеваров у дома номер четыре. Из-за сложной дорожной обстановки там столкнулись маршрутка и автомобиль "Рено".

На месте ЧП работали представители Госавтоинспекции, которым предстоит установить причины происшествия. Шести пассажирам маршрутного такси и водителю иномарки помощь была оказана на месте аварии. Еще одна авария с участием маршрутки происходила в Ленинградской области. Там столкнулись пассажирский микроавтобус, грузовик и легковой автомобиль. Погибли восемь человек. Об этом сообщил источник в местном ГИБДД.

Читайте также: Маршрутка попала в ДТП на востоке Москвы. 7 пострадавших

Авария произошла в Кингисеппском районе на 112-м километре Таллиннского шоссе, в районе поселка Алексеевка. В результате страшного удара на месте скончались семь пассажиров маршрутки и водитель легковушки.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии