Источник Правда.Ру

Маленький москвич получил травму мозга из-за упавшей сосульки

В Москве из-за падения сосулек за сутки пострадали два ребенка.

Первый инцидент произошел в понедельник около 14:00 на 2-й Владимирской улице, где на 9-летнего мальчика с крыши магазина упала сосулька. Сообщается, что ребенка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной затылочной области.

Читайте также: Жительница Петербурга погибла от падения сосульки

Второй случай произошел около 18:30 на улице Крупской. Сосулька упала на 14-летнего мальчика. У подростка выявили сотрясение головного мозга и ушибленную рану теменной области. Ребенка госпитализировали в одну из детских городских больниц.

Москвичи страдают от сосулек каждую зиму. По закону, за очистку крыш от наледи и снега отвечают управляющие компании. Однако привлечь их к ответственности за падающие сосульки очень сложно. Как вы думаете, принимают ли власти какие-то меры в борьбе с получением травм от гололеда и сосулек?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коммунальщики. Ледовые побоища Москвы.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН