Источник РИА Новости

Над башкирским городом пролетело неопознанное небесное тело

198443.jpegВ небе над городом Салават было замечен необычный объект: одни приняли его за комету, другие уверены, что это был самолет.

Мигая ярким светом, "нечто" стремительно падало вниз, а затем исчезло за городом. При падении слышался звук, подобный тому, который издают летательные аппараты. Объект, предположительно, упал в районе города Мелеуз, который находится южнее Салавата.

Свидетелями необычного явления стало множество проходжих. Горожане спешили запечатлеть событие на камеры мобильных телефонов. По очертаниям падающее небесное тело было похоже на самолет.
Очевидцы этого происшествия нашлись и в Уфе - яркое свечение наблюдали жители нескольких районов башкирской столицы. По их описаниям, больше всего неопознанное тело напоминало большую комету.

МЧС Башкирии информацию о падении на территории республики какого-либо небесного тела не подтверждает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа