Источник Правда.Ру

Адвокат утопился после просмотра "Списка Шиндлера"

утонул. 248880.jpeg

Юрист известного британского музыканта Пита Доэрти утопился в Темзе после просмотра фильма "Список Шиндлера". Адвокат Эмон Шерри выпил полбутылки водки, перелез через ограждение на берегу, упал в реку и утонул, сообщает "Накануне.Ru".

По словам вдовы покойного, в последний с мужем вечер они вместе смотрели фильм "Список Шиндлера" о Холокосте и 45-летний Барристер Эмон Шерри говорил ей о своем расстроенном душевном состоянии. "Когда он смотрел фильм, он упомянул, каким плохим у человека может быть душевное состояние", - говорится в протоколе показаний супруги Шерри.

На следующее утро Эмон Шерри ушел из дома и не вернулся. "Мне показалось странным, что он ушел, не надев костюм. Я подумала, что он с кем-то встречается, звонила ему днем, чтобы узнать о планах", - сказала супруга покойного. 

По словам одного из посетителей лондонского паба, ставшего очевидцем трагедии, мужчина подбежал к ограждению реки и перелез через него. "Мужчина взялся обеими руками за поручни и перепрыгнул через ограждение", - сказал мужчина. Далее, по словам свидетеля происшествия, мужчина барахтался в воде, пытаясь скинуть с себя толстовку и сумку, чтобы остаться на плаву, пишет "Московский Комсомолец". Незадолго до приезда береговой охраны мужчина скрылся под водой.

Тело юриста было обнаружено спустя 9 дней после смерти на причале Вулидж на юге Лондона. Несмотря на известные факты, пока недостаточно доказательств, чтобы поддержать версию о самоубийстве, отмечает jewish.ru.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался