Источник Правда.Ру

Оставленный муж убил семью и застрелился

Оставленный муж убил семью и застрелился. 269693.jpeg

В Хакасии житель села Подсинее Алтайского района расстрелял пятерых членов семьи, после чего покончил с собой. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ.

Тела были обнаружены сегодня рано утром в частном доме, говорится на официальном сайте регионального управления СКР РФ. Выстрелы услышали соседи, они и вызвали полицию, увидев трупы, передает ИА "Хакасия".

Следователи восстановили картину семейной трагедии. 43-летний мужчина, предположительно, из гладкоствольного ружья убил свою 38-летнюю жену, двух сыновей четырех и девяти лет, а также 67-летнего тестя. Кроме того, ранения получила  66-летняя теща. Ее доставили в больницу, но пенсионерка через несколько часов  умерла, сообщает РБК.

Читайте: Москвич за два дня до развода убил жену и застрелился

"Дети еще лежали в кроватях, когда их убивал отец", - отметили в пресс-службе СУ СКР.

После кровавой расправы, убийца перекинул через забор соседу деньги - около 5 тысяч долларов и 40 тысяч рублей, а также предсмертную записку с просьбой всех похоронить. Затем мужчина зашел в комнату к детям и застрелился.

По информации Life News, хозяева дома - пенсионеры - жили в поселке давно. Несколько лет назад в родной дом из Белоруссии вернулась их 37-летняя дочь с двумя детьми, которая рассталась с мужем. На днях в поселке появился оставленный супруг, который сильно ревновал свою бывшую жену и неоднократно угрожал расправой.

По факту ЧП возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался