Источник Правда.Ру

Российские пограничники спасли тонущую в чужих водах эстонку

Сотрудники пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области спасли девушку из Эстонии, чья спортивная лодка перевернулась на Нарве. Для этого пограничникам пришлось нарушить государственную границу. Инцидент произошел вечером во вторник: патруль сторожевого катера заметил перевернувшуюся байдарку. Одна из спортсменок смогла выплыть на берег самостоятельно, но вторая запуталась в водорослях и начала тонуть. Командир пограничного сторожевого катера принял решение оказать помощь утопающей, в связи с чем патрулю пришлось зайти в эстонские воды реки Нарвы примерно на 30 метров. Спасенная 2000 года рождения этим же вечером официально была возвращена на родину.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке