Источник РИА Новости

Никарагуа захлестнули предпасхальные трагедии

Никарагуа захлестнули предпасхальные трагедии
Никарагуа захлестнули предпасхальные трагедии

Свыше 50 человек погибли в Никарагуа в ДТП из-за пьянства, не дожив двух дней до светлого церковного праздника Пасхи. Об этом сообщил заместитель шефа Национальной полиции Франсиско Диас.

"За первый день пасхальных праздников было убито 17 человек, 16 человек утонули и 13 погибли в ДТП, 49 человек получили ранения", - приводят его слова мексиканские газеты.

Причиной такого большого количества жертв стало превышение скорости на дорогах и злоупотребление спиртными напитками, подчеркнул Диас и добавил, что для обеспечения безопасности во время празднования Пасхи, которое продлится до понедельника, в Никарагуа сейчас задействовано более 25 тысяч полицейских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке