Источник Правда.Ру

В воды Швеции заплыла неопознанная подлодка

В воды Швеции заплыла неопознанная подлодка. 237408.jpegВ территориальных водах Швеции обнаружена неопознанный объект длиной около 100 метров, предположительно, - иностранная подводная лодка.

Как передает газета Aftоnbladet, объект наблюдали и сфотографировали 13 апреля жители стокгольмского предместья Сальтшобаден в заливе Баггенсфьярден, расположенном в 20 километрах от открытого моря. Субмарина двигалась по воде со скоростью 5-8 узлов.

Шведское министерство обороны выступило с заявлением о том, что военно-морские силы страны не проводили никаких учений в районе Стокгольмского архипелага, где была сфотографирована предполагаемая иностранная подлодка.

Представители шведского военного ведомства сообщили также, что по этому поводу начато расследование, результаты которого будут известны через две недели, сообщает "Газета.Ru". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии