Источник РИА Новости

Милиция закрыла 27 игорных залов в Балашихе

Милиция закрыла 27 игорных залов в Балашихе
Милиция закрыла 27 игорных залов в Балашихе

Двадцать семь незаконно действующих игорных заведений были выявлены и закрыты в результате рейда милиции в Балашихе. Изъяты более 250 игровых автоматов. Об этом сообщил замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Дмитрий Черноиваненко.

По его словам,"комплекс мероприятий по прекращению деятельности игорного бизнеса" был проведен с 20 мая по 4 июня. "Сотрудники центра проверили 36 точек игорного бизнеса, работающих вопреки закону Московской области. В девяти залах деятельность по организации и проведении азартных игр не осуществлялась. Деятельность остальных объектов приостановлена", - сказал Черноиваненко.

Настоящее "казино" миниционеры накрыли на улице Крупской: двухэтажное заведение общей площадью 200 квадратных метров. "На здании не было никаких рекламных надписей и вывесок, что не мешало его хозяевам получать незаконный ежесуточный доход в размере около 100 тысяч рублей. Из зала изъято 82 игровых автомата", - отметил представитель ГУВД. Всем организаторам незаконных игровых заведений грозит штраф в миллион рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке