Источник РИА Новости

Москвич застрелил вора из охотничьего ружья

Москвич застрелил вора из охотничьего ружья
Москвич застрелил вора из охотничьего ружья

Защищая свое имущество, москвич из охотничьего ружья застрелил неизвестного, который залез к нему в квартиру на западе столицы. Инцидент произошел в районе Матвеевское в доме №19 на Нежинской улице после полуночи.

Читайте также: Сахалинец убил пять человек и застрелился

Как рассказали представители правоохранительных органов, мужчина сам позвонил в милицию и сообщил, что застрелил из своего ружья вора, влезшего к нему в квартиру на втором этаже. Прибывшие по указанному адресу милиционеры установили, что злоумышленник получил заряд дроби и умер на месте происшествия.

Ружье, из которого был произведен выстрел, изъято, а со стрелком сейчас беседуют оперативники, которые восстанавливают картину произошедшего. Личность убитого в настоящее время выясняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке