Источник Правда.Ру

В Челябинске арестован преступник, захвативший в заложники двух детей

В Челябинске ранее судимый мужчина, находящийся в розыске, захватил в заложники двух детей. При этом преступник потребовал, чтобы его как можно скорее арестовали.

Инцидент произошел в одной из квартир дома N27 по улице Лебединского. Злоумышленник был вооружен ножом и угрожал расправой мальчикам в возрасте 11 и 17 лет, младшего он выпустил сразу же после приезда полиции, сообщив свои требования. В итоге квартиру взяли штурмом спецназовцы. Мужчина оказался 33-летним ранее судимым уроженцем Курганской области и, как выяснили впоследствии следователи, находился в наркотическом опьянении. Заведено уголовное дело по статьям "Незаконное лишение свободы" и "Незаконное проникновение в жилище", ему грозит 5 лет лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии