Источник Правда.Ру

Броневик с инкассаторами угнали в Подмосковье, похищены 9 млн рублей

Грабители похитили бронированный автомобиль с инкассаторами в Пушкинском районе Подмосковья и похитили из него 9 миллионов рублей.

"В 11.10 мск двое неизвестных в масках с оружием в поселке Черкизово остановили броневик инкассаторов, перевезли его в поселок Мамонтово, после чего похитили у инкассаторов мешки, в которых находились 9 миллионов рублей, и скрылись", — сообщили в пресс-службе полиции региона.

Среди инкассаторов раненых нет. Сейчас в Московской области введен специальный план "Вулкан".

Читайте также: У инкассаторов в "Шереметьево" похитили 3,3 млн долларов

Как вы считаете, как скоро полиция задержит грабителей?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы