Источник РИА Новости

Умерла 112-я жертва пожара в Перми

Умерла 112-я жертва пожара в ПермиЧисло жертв крупного пожара, который произошел в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" в ночь на 5 декабря, продолжает расти. Сегодня утром в больнице скончалась еще одна пострадавшая женщина.

Об этом сообщила сотрудница пресс-службы краевого управления МЧС. Таким образом, число погибших возросло до 112 человек. Личности четырех жертв до сих пор не установлены.

Трагедия в клубе "Хромая лошадь" произошла в ночь на 5 декабря в ходе вечеринки по случаю дня рождения заведения. Власти Пермского края обещали выделить семьям погибших по 100 тысяч рублей.

По данным СКП, пожар в клубе произошел из-за несоблюдения мер пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий. В связи с этим Медведев потребовал существенного ужесточения наказания за неисполнение предписаний органов пожарного надзора, а генеральный прокурор РФ Юрий Чайка объявил о предстоящих массовых проверках на складах и магазинах с пиротехникой.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался