Источник Правда.Ру

При взрыве техасского газопровода пострадали три человека

На севере американского штата Техас накануне прогремел взрыв на участке газопровода. По данным местных властей, ранения получили три человека, проживающих в расположенных рядом домах.

Взрыв трубопровода "встряхнул" дома, повредил жалюзи на окнах и привел к распространению огня в радиусе сотен футов. Инцидент произошел около 01:00 четверга около Амарилло

Представитель шерифа округа Поттер Роджер Шорт сообщил журналистам, что пожарные сумели локализовать огонь только несколько часов спустя после начала тушения.

По словам Шорта, жители окрестных домов были оперативно эвакуированы на безопасное расстояние, а газ - отключен. Одно здание оказалось разрушено, несколько других повреждены.

Около 60 человек после эвакуации провели эту ночь в здании местной школы и разошлись по домам только на рассвете, когда опасность повторного взрыва миновала окончательно.

Все пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время власти округа продолжают расследование, целью которого является установление причины взрыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии