Источник РИА Новости

Семейное торжество обернулось массовым отравлением

Семейное торжество обернулось массовым отравлениемМинувшей ночью в волгоградскую больницу с признаками отравления попали более 20 человек, которые присутствовали на семейном празднике в одном из местных кафе. Можно ли в данном случае говорить о нарушении со стороны работников заведения каких-либо санитарных норм, пока неизвестно.

Читайте также: Десятки малышей отравились творожками в Хабаровске

"Семейное торжество проходило в одном из кафе Тракторозаводского района Волгограда. Предварительно, в областную инфекционную больницу доставлены 15 взрослых и девять детей с признаками пищевого отравления", - рассказал сотрудник правоохранительных органов города.

В региональном управлении Роспотребнадзора информацию о массовом отравлении подтвердили, однако никаких подробностей не сообщили. "Мы только начали проверку по факту случившегося; на месте работают наши специалисты, информация уточняется", - отметил сотрудник ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа