Источник РИА Новости

У тренера российской сборной по регби угнали иномарку

У тренера российской сборной по регби угнали иномарку
У тренера российской сборной по регби угнали иномарку

В подмосковном Зеленограде накануне вечером неизвестные похитили автомобиль Audi А6, принадлежавший наставнику сборной России по регби Павлу Барановскому.

По информации правоохранительных органов столицы, автомобиль, оставленный тренером возле одного из домов, был похищен около 21:30. После того, как стало известно об угоне, на территории Зеленоградского округа был введен план "Перехват", который, однако, не принес результатов.

Читайте также: Автоугонщики уже не спрячутся за перегонщиками?

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы