Источник Правда.Ру

Станция метро "Площадь Ильича" закрыта из-за пожара в кафе на Золоторожском Валу

Из-за сильного пожара в московском кафе "Лотос" была закрыта близлежащая станция метро "Площадь Ильича". Дым от пожара на Золоторожском Валу попал в перегон метро "Марксистская — Площадь Ильича", так что сейчас поезда проезжают эту станцию без остановки. Кафе загорелось еще в субботу днем, позже огонь перекинулся на пристройки, так что площадь возгорания по разным данным составила от 700 до 1400 метров. Посетители и персонал кафе "Лотос" были эвакуированы до приезда спасателей. Пожарные не справлялись своими силами и запросили у МЧС помощь вертолетов для сброса воды. На месте работают более 30 единиц противопожарной техники.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался