Источник Правда.Ру

Дети Питта и Джоли переполошили полицию Голливуда

Дети Питта и Джоли переполошили полицию Голливуда. 278411.jpeg

Дети голливудских звезд Анджелины Джоли и Бреда Питта по ошибке вызвали к себе на дом в Лос-Анджелесе несколько полицейских нарядов и вертолет.

Несколько автомобилей полиции, а также полицейский вертолет прибыли к дому известных киноактеров в Голливуде по вызову "тревожной кнопки" охранной сигнализации, пытаясь предотвратить ограбление со взломом. Как сообщается, самих актеров в это время в доме не было.

Инцидент произошел накануне вечером, в девять часов по местному времени. Однако, как выяснилось в итоге, сигнал был ложным - кнопку по ошибке нажали дети звездной четы. Прибывшим к дому сотрудникам правоохранительных органов дверь открыла няня, которая, видимо, не уследила за звездными отпрысками. Она то и сообщила, что вызов был случайным.

Читайте также: Анджелина Джоли решила уйти из кино

Напомним, что у Бреда Питта и Анджелины Джоли всего шестеро детей. В семье знаменитых на весь мир актеров, известных также своей благотворительной деятельностью, воспитываются помимо троих родных детей еще трое усыновленных. В тоже время звездная пара до сих пор воздерживается от заключения брака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы