Источник Правда.Ру

В Индии после массовой операции на глазах в мобильной клинике ослепли 60 пациентов

В Индии после массовой операции на глазах в мобильной клинике ослепли 60 пациентов. 305740.jpeg

Ужасный инцидент произошел в индийском штате Пенджаб в Индии. В округе Гурдаспур местные жители, страдающие катарактой глазного яблока, обратились в мобильную офтальмохирургическую клинику. Медицинское учреждение было организовано неправительственной организацией.

В результате около 60 человек пострадали в ходе самопроизвольного лечения. Представитель городской администрации Амритсар Рави Бхагат отметил, что в больницы доставлены 16 человек. Все пострадавшие  лишились зрения навсегда потому, что хирургическое вмешательство проводилось в антисанитарных условиях и непрофессионалами.

РИА Новости дополняют, что организация не имела никакого разрешения на проведение медицинских работ. Виновные в данном инциденте будут наказаны.  

Читайте также:

Врачи подарили отдельную жизнь двум сиамским малышкам. ФОТО

В смерти 6-летнего Жоры Баранова проще обвинить анестезиолога

Хирург из Челябинска провел уникальную операцию младенцу, которому была всего неделя

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий