Источник Правда.Ру

Пожарные спасают православный храм в центре Москвы

Пожарные спасают православный храм в центре МосквыВ центре столицы - на Новой Басманной улице - вспыхнул пожар. ЧП произошло на территории Храма Петра и Павла - загорелись деревянные постройки. По словам специалистов, огонь может перекинуться на само здание церкви, поэтому из помещения выносят все ценности.

Читайте также: Пожар в Филевском парке потушен

"Огонь от горящих деревянных построек угрожает зданию Храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла на Новой Басманной улице. Пожарные принимают меры для ликвидации возгорания", - рассказал представитель правоохранительных органов столицы, добавив, что площадь пожара на данный момент составляет около 250 квадратных метров.

Добавим, что движение транспорта в районе происшествия существенно затрудненно. Сотрудники ДПС направляют машины в объезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался