Источник Правда.Ру

Первокурсник чуть не убил школьницу "добровольным сексом"

Четырнадцатилетняя девочка была доставлена в отделение гинекологии больницы  Марксовского района Саратовской области. 

Ученица 9 класса рассказала, что перед этим она в течение двух недель по обоюдному согласию вступала в половую связь с 18-летним безработным парнем. Молодой человек подтвердил ее слова, пишет Saratovnews.

Правда.Ру ранее писала, что рязанские правоохранители начали расследование уголовного дела об изнасиловании подростками двух мальчиков: шести и семи лет.

Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР. По данным следствия, вечером 13 мая неизвестные на улице одного из населенных пунктов, «применяя физическую силу и высказывая угрозы применения насилия, совершили в отношении двух мальчиков 7 и 6 лет "иные действия сексуального характера".

Их остановила проходившая мимо мать старшего из мальчиков, которая и обратилась в правоохранительные органы. Выяснилось, что к преступлению причастны несовершеннолетние местные жители.

Отметим, что по данному факту возбудили уголовное дело по «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В настоящее время выясняются все обстоятельство произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы