Источник РИА Новости

Виновнице в гибели подростка в лагере дали отсрочку

Виновнице в гибели подростка в лагере дали отсрочкуЗамначальника детского оздоровительного лагеря "Заречье" Гульнара Меркулова проведет два года в колонии-поселении за халатность, в результате которой утонула 11-летняя девочка. Такое приговор вынес сегодня Кировский районный суд Казани.

"Суд приговорил Меркулову к двум годам лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой приговора, поскольку в 2009 году у нее родился ребенок. Приговор будет исполнен после достижения ребенком 14 лет", - заявила  пресс-секретарь суда Вера Пантелеева.

Аня Дмитриева утонула 14 июля 2008 года в озере "Изумрудное" в поселке Юдино. За купанием детей присматривали взрослые, однако девочка не умела плавать.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов