Источник Правда.Ру

Журналистам в сочинской гостинице пришлось эвакуироваться из-за сигареты

Утром в среду журналистам, прибывшим в Сочи для освещения зимних Олимпийских игр, пришлось совершить срочную эвакуацию из отеля "Екатерининский квартал".

В шесть часов утра в номерах раздался женский голос из динамиков, который потребовал немедленно покинуть здание. Спустя 10 минут после объявления "тревоги" работники гостиницы объявили журналистам, что причиной эвакуации стала сигарета, которую закурил один из остановившихся в номерах, в результате чего сработала пожарная сигнализация. В 6:15 работники прессы, в том числе и иностранцы, смогли вернуться в номера.

Читайте также: Эстафета олимпийского огня достигла финального этапа

Напомним, XXII зимние Олимпийские игры начнутся в Сочи 7 февраля, а вслед за ними, с 7 по 16 марта, состоятся XI Параолимпийские зимние игры.

Как вы оцениваете подготовку к Олимпийским играм?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии