Источник РИА Новости

Спасатели выводят людей из горящего общежития в Москве

Спасатели выводят людей из горящего общежития в МосквеНа востоке Москвы недалеко от станции метро "Первомайская" загорелось общежитие. Людей эвакуируют с помощью ручных лестниц. Об этом сообщил пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Пятиэтажное здание расположено по адресу: улица Средняя Первомайская, 31. По предварительным данным, возгорание началось на первом этаже.

К месту ЧП направлены 15 пожарных бригад и четыре отряда спасателей столичного МЧС. Помещения сильно задымлены.

Деревья мешают установить большие подъемные механизмы, поэтому людей выводят из горящего здания по ручным лестницам. Уже удалось спасти нескольких человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий