Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии застрелен сотрудник МЧС

В Ингушетии застрелен сотрудник МЧССегодня в Ингушетии неизвестный преступник обстрелял заместителя начальника МЧС по Малгобекскому району республики Ахмеда Бокова. В результате нападения 38-летний сотрудник ведомства погиб.

По словам источника в прокуратуре, убийство произошло в городе Малгобеке. Боков был обстрелян во дворе жилого дома, расположенного на улице Нурадилова. Сотрудник МЧС получил несколько огнестрельных ранений и скончался по дороге в больницу.

Согласно предварительным версиям, чиновник мог быть убит на почве личной неприязни или по причине кровной мести.

Между тем сегодня днем в Ингушетии произошла перестрелка, в результате которой пострадали десять местных жителей, четверо из них от полученных ранений скончались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы