Источник Правда.Ру

Шофер управделами президента РФ убит в Москве

Шофер управделами президента РФ убит в Москве. 273575.jpeg

В столице с рубленой раной головы найден водитель автокомбината Управления делами президента России. Мужчину убили и ограбили, сообщили в правоохранительным органах.

Тело мужчины было обнаружено на юге Москвы в овраге напротив дома 13А по улице Красного Маяка. Автомобиль Toyota, которым управлял погибший, был угнан. Кроме того, пропал его сотовый телефон, пишет "Росбалт". По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 162 (разбой) УК РФ. Официального подтверждения информации пока не поступало, отмечает НТВ.

Читайте: Наркоман напал с отверткой на семью, чтобы "попасть в рай".

Неизвестный угнал в Москве машину начальника главного военного клинического госпиталя Внутренних войск МВД РФ. По данным правоохранительных органов, от дома №5, корпус 2 по улице Иванеевская совершена кража автомобиля Mitsubishi Outlander, принадлежащего генерал-майору медицинской службы, уточняет "Вечерняя Москва". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

Подполковник полиции из Главного управления МВД РФ по СКФО убит неизвестными в Зольском районе Кабардино-Балкарии. "На въезде в селение Жалукокоаже автомашина Mercedes, в которой ехал подполковник полиции - сотрудник ГУ МВД РФ по СКФО, была обстреляна неизвестными. Офицер от полученных ранений скончался", - сказал представитель полиции, приводят "Вести.ру". Введен план "Перехват". Ведется поиск лиц, совершивших вооруженное нападение на полицейского.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался