Источник Правда.Ру

Во Франции неизвестный захватил заложников в следственном изоляторе

В тюрьме Ман-ле-Круазетт на западе Франции неизвестный держит в заложниках заключенного и сотрудника тюрьмы, сообщает BFMTV со ссылкой на заявление префектуры Сарты.

К месту происшествия направлен полицейский спецназ. Подразделение, обеспечивающее порядок в пенитенциарных заведениях, уже прибыло в тюрьму.

Известно, что мужчина требует перевода в другую тюрьму.

Тюрьма Круазетт, находящаяся на западе Франции в городе Ле Ман, вмещает 400 человек.

Власти выясняют причины и обстоятельства происшествия.

С ноября прошлого года после серии терактов в Париже во Франции действует режим чрезвычайного положения. Власти в очередной раз продлили ограничения еще на полгода после теракта в Ницце 14 июля, где под колесами грузовика погибли 84 человека, напоминает РИА Новости.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался