Источник Правда.Ру

В московской школе на детей рухнул забор

В московской школе на детей рухнул забор. 237138.jpegНа западе Москвы на территории школы № 99 на трех восьмилетних мальчиков рухнули две секции металлического забора. Двое пострадавших доставлены в больницу. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Несчастный случай произошел на Славянском бульваре, в районе дома № 9, корпус 3. Сигнал о ЧП поступил в экстренные службы в 13:44, сообщает РИА Новости.

Читайте: Умер школьник, которого придавило футбольными воротами

"В результате происшествия пострадали два школьника 2003 года рождения. Пострадавшие с предварительным диагнозом "ушибы мягких тканей" были отправлены в Девятую детскую больницу", - сказал Бобылев.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что секции металлического забора высотой около трех метров упали на трех мальчиков.  У одного из детей разбита губа, у других - ушибы и синяки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа