Источник Правда.Ру

Боевики обстреляли автоколонну МВД в Чечне

Боевики обстреляли автоколонну МВД в Чечне
Боевики обстреляли автоколонну МВД в Чечне

Правоохранительные органы Чечни проводят операцию по розыску боевиков, которые совершили нападение на местных милиционеров. Инцидент произошел минувшей ночью в Ачхоймартановском районе республики, сообщает РСН.

На выезде из населенного пункта Бамут автоколонна МВД попала под обстрел. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь. Однако нападавшим удалось скрыться. В результате обстрела погиб один милиционер и трое были ранены.

Напомним, что это второй подобный инцидент в Бамуте за последние дни. 21 апреля на окраине селения было совершено нападение на автомобиль "Урал", в котором находились военнослужащие Минобороны. Неизвестные расстреляли солдат и похитили их табельное оружие. В результате погибли трое военнослужащих, нападавшие скрылись.

Читайте: В Чечне расстреляны трое военнослужащих Минобороны РФ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке