Источник Правда.Ру

В аэропорту Италии взорвалась посылка для Берлускони

В аэропорту Италии взорвалась посылка для БерлускониПодозрительный пакет, из-за которого в Болонье совершил экстренную посадку грузовой самолет, направлявшийся из Греции с экспресс-почтой в Рим, загорелся в момент вскрытия его саперами из спецподразделений итальянской полиции. Посылка предназначалась премьеру Италии Сильвио Берлускони.

Читайте: На транспортном рейсе Греция - Италия найден подозрительный пакет

Инцидент произошел минувшей ночью. После того, как пилот самолета запросил экстренную посадку в Болонье и сообщил о возможности нахождения бомбы на борту, аэропорт закрыли, а лайнеры стали перенаправлять в другие города Италии. По последним данным, никто из принимавших участие в этой операции сотрудников полиции не пострадал, сообщают РИА Новости.

Читайте: В Афинах у посольств РФ и других стран прогремели взрывы

Власти Греции на двое суток отменили отправку за границу любых бандеролей и корреспонденции, сообщают "Вести". Напомним также, что за последние пару дней около десятка иностранных посольств, расположенных в Афинах, получили письма и посылки с взрывными устройствами. Несколько из них взорвались, в том числе у диппредставительства России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа