Источник Правда.Ру

Хлопнув дверью, белоруска погибла под завалами дома

Женщина хлопнула дверью и погибла под завалами дома. 244910.jpegВ Белоруссии жительница Круглянского района обрушила деревенский дом, хлопнув дверью. В результате сильного толчка стена упала на женщину, которая в последствии скончалась.

Трагедия случилась в деревне Старое Радча, которая находится в Круглянском районе Могилевской области. Женщина слишком сильно хлопнула дверью веранды, из-за чего на нее обрушилась часть кирпичной стены дома толщиной в полкирпича.  Очевидцем трагедии стал хозяин дома, пенсионер, сообщает издание "Советская Белоруссия". Погибшая была у него в гостях.

Читайте: В рязанской многоэтажке обрушилась крыша.

От полученных травм женщина погибла на месте. Ее тело из-под обломков извлекали спасатели, отмечает "БелТА". По данным местного МЧС, веранда была пристроена к дому около 30 лет назад. Правоохранительные органы в настоящее время проводят проверку по факту ЧП, пишет UDF.BY.

Между тем в Москве на окраине города обрушилась стена мебельного магазина. Площадь разрушения составляет 10 квадратных метров. ЧП случилось сегодня около 9:30 утра. Обрушилась стена здания по адресу Полярная улица, 10, уточняют "Аргументы недели". В двухэтажном здании по этому адресу находится мебельный магазин, в котором как раз шел ремонт. В результате обрушения пострадал один человек, он госпитализирован. Данных о погибших не поступало. Сейчас ведется разбор завалов. Причины обрушения выясняются.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии