Источник Правда.Ру

Полиция проверила столичные вокзалы из-за звонка встревоженной женщины

Сегодня в Москве на территории Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов сотрудники спецслужб проводили проверочные мероприятия и поиск взрывного устройства. Проверка началась после звонка одной из пассажирок.  Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Женщина, позвонившая в полицию, рассказала, что слышала странный разговор одного из попутчиков. Мужчина, по словам пассажирки, говорил по телефону угрожающие фразы про взрыв. После этого она обратилась в полицию.

"В результате полиция была вынуждена проводить проверочные мероприятия в метрополитене, на станции Комсомольская Кольцевой и Сокольнической линий, а также на всех трех вокзалах, примыкающих к Комсомольской площади: Казанском, Ленинградском и Ярославском ", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Также представитель ведомства отметил, что эвакуация пассажиров во время проверок не проводилась, и вокзалы осуществляли работу в привычном режиме.

"Сообщения, что поступили звонки о "минировании" и проведена эвакуация тысяч людей с вокзалов, не соответствует действительности, там полицию "подняли" только из оперативных соображений, поскольку вестибюли метро выходят в непосредственной близости. Но сами вокзалы не "минировались", - отметил собеседник.

На территории вокзалов и внутри транспортных объектов ничего подозрительного обнаружено не было.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался