Источник РИА Новости

Нижегородские десантники вступили в неравный бой с кавказцами

Нижегородские десантники вступили в неравный бой с кавказцами
Нижегородские десантники вступили в неравный бой с кавказцами

Празднование Дня ВДВ в Нижнем Новгороде не обошлось без драки. Милиция города проводит проверку по факту массовой потасовки, в которой участвовали десантники и лица кавказской национальности.

По данным ГУВД по Нижегородской области, инцидент произошел в Канавинском районе города, где расположен крупнейший в Нижнем Новгороде рынок. "На место драки выезжали наши сотрудники, в настоящее время проводится проверка", - сообщил источник в органах.

На одном из нижегородских форумов очевидцы рассказывают, что бой был неравный: против 10-15 десантников вышли более 100 (по другим данным, около 200) уроженцев кавказских республик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке