Источник Правда.Ру

Пенсионер убил пятерых и застрелился сам (+фото)

Пенсионер убил пятерых и застрелился сам (+фото). Сразу несколько инцидентов со стрельбой произошло в американском штате Аризона. 73-летний мужчина открыл огонь в пяти разных местах, после чего покончил жизнь самоубийством. По данным полиции, жертвами стрелка стали пять человек.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Мужчина стрелял по прохожим в Юме близ зданий городского суда и нескольких школ. По данным местной полиции, злоумышленник открывал огонь пять раз. Первоначально полиция не знала, что все инциденты взаимосвязаны и произошли по вине одного человека, отмечает "Новая политика". Представитель аризонской полиции Клинт Норред сообщил, что еще один человек получил ранения. Суд округа Юма и несколько школ в районе происшествия были ненадолго закрыты. Эта мера была принята из соображений безопасности, добавляет BaltInfo.

Полиция установила, что стрельбу открыл Кэри Дайесс, обозленный из-за развода с женой. Мэр города назвал случившееся трагедией, вспомнив об инциденте пятимесячной давности в Тусоне, которую СМИ позже окрестили "бойней в Аризоне". 8 января 2011 года вблизи продуктового магазина в центре Тусона 22-летний мужчина открыл беспорядочную стрельбу по собравшимся на торжественную встречу людям. Всего в момент атаки на встрече было несколько сотен человек, включая цвет политической и судебной элиты штата.

Читайте по теме: "Аризонский стрелок" оказался шизофреником

Жертвами убийцы стали федеральный судья окружного суда США в штате Аризона, девятилетняя девочка, помощник члена палаты представителей конгресса США Г. Гиффордс и еще три человека. Всего в результате нападения пострадали 19 американцев, напоминает NEWS.am.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы