Источник Правда.Ру

У основателя группы "Алиса" случился инсульт

У основателя группы "Алиса" случился инсульт. 237046.jpegВ Санкт-Петербурге попал в реанимацию с инстультом основатель рок-групп "Алиса" и "НАТЕ!" Святослав Задерий. Об этом говорится на официальном сайте музыканта.

50-летний музыкант был госпитализирован в Покровскую больницу еще в субботу 30 апреля, однако известно об этом стало только сейчас. Врачи поставили диагноз - гемморагический инсульт, обширное внутримозговое кровоизлияние.

"В настоящее время Святослав находится в реанимационном отделении, состояние стабильно тяжелое, частичный паралич", - говорится в сообщении.

Врачи пока не могут сказать,  насколько серьезно затронуты основные двигательные центры. Реабилитационный период может длиться от двух до шести месяцев.

Задерий собрал группу "Алиса" в марте 1983 года. В 1984 по его приглашению в группу пришел Константин Кинчев. После выхода альбомов "Кривозеркалье", "Энергия" и "Поколение Икс" в 1986 году Задерий покинул группу. В ноябре того же года он создал новую группу "НАТЕ!", с которой выступает до сих пор, отмечает РИА Новости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы