Источник РИА Новости

Москвич покончил с собой, спрыгнув с моста

Москвич покончил с собой, спрыгнув с мостаСегодня около полудня на юге столицы мужчина свел счеты с жизнью, спрыгнув в Москва-реку с Братеевского моста. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По словам милиционера, самоубийца совершил этот отчаянный поступок на глазах у свидетелей. Очевидцы немедленно вызвали бригаду скорой помощи и стражей порядка.

Мужчину спасти не удалось, он скончался на месте. Сейчас выяснятся личность погибшего и обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы