Источник РИА Новости

При пожаре в жилом доме в Иркутске погибли три человека

При пожаре в жилом доме в Иркутске погибли три человека
При пожаре в жилом доме в Иркутске погибли три человека

В двухэтажном жилом доме в Иркутске сегодня утром взорвался баллон с бытовым газом, и возник пожар. В результате происшествия погибли три человека, шестеро получили различные ожоги.

Об этом рассказали в МЧС Иркутской области. "Три человека погибли в пожаре. Еще шесть человек - трое мужчин, две женщины и один ребенок - получили ожоги", - уточнили в МЧС.

О пожаре в восьмиквартирном деревянном доме в микрорайоне Первомайский стало известно в воскресенье, в 9:28 (4:28 по Москве). На место происшествия пожарные приехали через минуту.

В МЧС рассказали, что огонь возник в одной из квартир, расположенной на втором этаже, где взорвался баллон с бытовым газом. Из-за взрыва и пожара обрушилась половина здания. Пожарные справились с огнем за два часа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке