Источник Правда.Ру

Полиция освободила всех захваченных школьников в Отрадном

Источник в МВД сообщил о том, что полиции удалось освободить всех детей в школе № 263 в Отрадном. Во время нейтрализации террориста были убиты еще один полицейский и учитель.

Напомним, неизвестный с винтовкой ворвался в здание школы №263 в Отрадном, убил одного и ранил двоих полицейских, охранявших объект. Поcле этого злоумышленник захватил в заложники целый класс учеников — более 20 человек.

По данным полиции, злоумышленник — один из  учащихся старших классов Сергей Гордеев. Правоохранители также сообщают, что освободить заложников уговорил Сергея его отец. Ранее сотрудники МВД предположили, что речь идет об отце одного из учеников. Сейчас на место происшествия выехал глава МВД Владимир Колокольцев. Мэр Москвы Сергей Собянин взял ситуацию под личный контроль. Согласно последним данным, возбуждено уголовное дело о захвате заложников и посягательстве на полицейского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трагедия в День Знаний
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии