Источник РИА Новости

Возросло число пострадавших в результате ЧП в Турции

Возросло число пострадавших в результате ЧП в ТурцииСогласно уточненным данным, при столкновении пассажирских поездов в северо-западной части Турции погиб один человек и четверо пострадали. Ранее "Правда.ру" сообщала об одном погибшем машинисте и двух, получивших травмы.

Телеканалы приводят комментарии пассажиров, находившихся в одном из поездов в момент аварии.  "Когда мы пришли в себя, то увидели, что три вагона шедшего навстречу нам поезда сошли с рельсов", - сообщил пассажир.

Мужчина добавил, что в момент столкновения поездов он услышал резкий скрежет и почувствовал резкий толчок. После этого вагон потащило назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы