Источник Правда.Ру

"Богу Кузе" предъявлены новые обвинения

Известный как "бог Кузя" лидер секты Андрей Попов обвиняется в создании организации, посягающей на личность и права граждан. Заведено новое уголовное дело, передает ТАСС. 

Ранее он был арестован по обвинению в мошенничестве. В ходе проведения следственных действий в рамках этого дела установлены дополнительные факты противоправной деятельности Попова. 

Начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов сообщил, что на основании собранных доказательств следователь УВД по Центральному округу Москвы дополнительно возбудил в отношении "Бога Кузи" уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, назначены необходимые экспертизы.

"Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы