Источник РИА Новости

Дагестанские милиционеры в перестрелке убили боевика

215612.jpegДвое преступников накануне ночью в Дагестане открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, которые пытались проверить у них документы. Ответным огнем один из нападавших был убит.

Инцидент произошел в селе Большебредихинское Кизлярского района. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры пытались проверить двух неустановленных лиц. Тогда преступники открыли огонь по правоохранителям. В результате перестрелки убит житель села Большезадоевское Кизлярского района 23-летний Юсуп Сулейманов.

Читайте также: "Заведено дело по факту нападения на отряд ОМОНа в Дагестане"

Согласно данным МВД Дагестана, Сулейманов был членом "кизлярской" диверсионно-террористической группы. Он значился в розыске по статьям 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и 222 "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" УК РФ.

При убитом обнаружен и изъят автомат АК калибра 5,45 миллиметра с тремя магазинами и 30-ю патронами. Второй преступник скрылся с места инцидента. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы