Источник Правда.Ру

В Москве эвакуирована поликлиника

nh. 239224.jpegВ центре Москвы в поликлинике номер 13 произошел пожар. Из здания были эвакуированы около 50 работников и посетителей. Один человек пострадал. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МЧС РФ.

Поликлиника находится по адресу: улица Неглинная, дом 14. Сигнал о задымлении на первом этаже трехэтажного здания старой постройки поступил в 11:05. Возгорание произошло в одном из кабинетов поликлиники. По данным пресс-службы, площадь пожара составила всего два квадратных метра.

Читайте: В Лефортовском тоннеле сгорела "газель"

Однако из-за задымления помещений была проведена эвакуация людей, сообщал ранее источник в правоохранительных органах столицы. В 11:23 пожар были полнеостью ликвидирован, отмечает РИА Новости. В результате ЧП пострадал один человек, однако от госпитализации он отказался, добавляет NEWSmsk.com.

Напомним, что вчера на юге Москвы произошел пожар в бизнес-центре "Омега плаза", на территории которого находится офис поисковика Rambler.ru, редакции издания Total Football и портала Lenta.ru. Возгорание произошло на крыше пятиэтажного офисно-торгового здания, расположенном по адресу: Ленинская слобода, дом 19. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Огонь почти целый час полыхал на пятом этаже, люди были эвакуированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы