Источник Правда.Ру

В Лефортовском тоннеле сгорела "Газель"

В Лефортовском тоннеле сгорела "Газель". 239168.jpegВ самом длинном и глубоком московском тоннеле – Лефортовском, в глубокой его части, в ста метрах от выезда на Спартаковскую площадь около 19:30 мск по не установленной пока причине вспыхнула грузовая "Газель". 

Водитель пытался сам потушить машину, однако получил серьезные ожоги, передает корреспондент БалтИнфо. Заметившие в камеры видеонаблюдения горящую машину сотрудники эксплуатирующей организации немедленно сообщили о пожаре. 

Движение в Лефортовском тоннеле, заблокированное горевшим автомобилем, возобновлено по одной полосе, сообщил Интерфаксу начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. "В 19:44 в службу "01" поступило сообщение о возгорании грузовой "Газели" на выезде из Лефортовского тоннеля в сторону Спартаковской площади", - сказал Бобылев, добавив, что возгорание площадью в пять квадратных метров было ликвидировано в 20:03.

"После возникновения пожара движение по Лефортовскому тоннелю было прекращено, однако в настоящее время оно вновь осуществляется по одной полосе", - сказал Бобылев.

Как уже сообщала Правда.Ру, минувшей ночью в Москве сгорели семь автомобилей. Три из них находились на стоянке на западе столицы, еще четыре - на юго-западе. С начала мая в столице сгорели уже более двадцати автомобилей, преимущественно иномарки. 
 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее