Источник Правда.Ру

Спасению пострадавших в метро мешали турникеты

Спасению пострадавших в метро мешали турникетыСотрудники правоохранительных органов, которые принимали участие в спасательной операции в московском метро после теракта, признались, что милиционеры действовали бы более эффективно, если бы турникеты не мешали проходить на платформу. Стражам порядка приходилось каждый раз перепрыгивать через заграждения, пишет NewsInfo.

"Они работали только на выход, и было сложно возвращаться. Это несколько затрудняло эвакуацию раненых", - рассказывают милиционеры.

Между тем численность погибших возросла до 40. Сегодня в Первой городской больнице Москвы скончался один из пострадавших в результате терактов, произошедших в понедельник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии