Источник ИТАР-ТАСС

В Таджикистане разрушены десятки домов

В Таджикистане разрушены десятки домовВ результате произошедшего сегодня в Таджикистане землетрясения разрушены десятки жилищ в населенных пунктах Рох и Гишкох, которые находились в эпицентре подземных толчков. Об этом проинформировал представитель Горно-Бадахшанской автономной области.

Источник также добавил, что в некоторых селениях повреждены проселочные дороги. Кроме того, землетрясение спровоцировало сход селевых потоков и камнепад, который перекрыл дорогу от Хорога - административного центра - до города Ванч.

Напомним, подземные толчки силой 5,1 балла были зафиксированы сегодня специалистами сейсмической станции Душанбе. В самой столице магнитуда землетрясения составила не более двух баллов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы